Uma deliciosa receita que rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 kg de salmão em postas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 1 xícara (chá) de coentro
- 4 colheres (sopa) óleo de coco ingá
- 2 xícaras de água
- 400 ml de leite de coco ingá
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Tempero para peixe
Modo de Preparo: 1h
- Tempere as postas de salmão com sal e pimenta. Reserve.
- Corte a cebola, os tomates e o pimentão em rodelas. Reserve. Pique a cebolinha e o coentro. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque o óleo de coco ingá e frite levemente as postas do salmão. Reserve.
- Em uma panela, coloque a água, o leite de coco ingá, a cebola, os tomates, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o extrato de tomate e o tempero para peixe. Misture bem e leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos. Reserve.
- Em um refratário grande, coloque um pouco do molho e, sobre ele, as postas do salmão e, depois, o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos e sirva em seguida.