00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 18, 2025

Estrogonofe de palmito

Uma deliciosa receita que rende até 10 porções.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 300g de palmito picado ingá
  • 1/2 vidro de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite (pode ser light)
  • 200 g de champignon cortados ao meio

Modo de preparo: 20min

  1. Refogar a cebola com a margarina, colocar o palmito ingá alimentos e os cogumelos picados.
  2. Deixar ferver um pouquinho, acrescentar o catchup, mostarda e molho inglês.
  3. Quando der uma encorpada, acrescentar o creme de leite, mexer e antes de ferver, desligar.
  4. Acompanha arroz branco com batata palha.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next