00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 17, 2025

Purê de mandioca com leite de coco

Uma deliciosa receita que rende 2 porções.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida
  • 1 vidrinho de leite de coco ingá
  • Um pouco de leite
  • Sal e mostarda em pó a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • Manteiga ghee e azeite a gosto
  • Coco queimado a gosto
  • Lascas de pernil a gosto

Modo de Preparo: 20min

  1. Em um liquidificador, adicione a mandioca (com um pouco da água do cozimento), o leite de coco ingá, o leite integral, o sal, a mostarda em pó e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, esquente a manteiga ghee, o azeite e refogue o alho-poró.
  3. Coloque o purê, misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Transfira para um prato, salpique o coco queimado e as lascas de pernil.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next