Uma deliciosa receita que rende 4 porções.
Ingredientes
- 1 embalagem de Camarão Descascados
- 4 colheres de sopa de dendê
- 1 cebola roxa cortada em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
- ½ pimenta-de-cheiro picadinha sem semente
- 2 tomates cortados em cubos
- 200ml de leite de coco ingá
- Sal a gosto
- 1 maço de coentro picado
Modo de Preparo: 1h
- Em uma panela grande e alta, aqueça o dendê em fogo médio. Adicione a cebola, uma pitada de sal e refogue por 2 minutos;
- Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione o alho, as pimentas dedo-de-moça e de cheiro e refogue por mais 1 minuto;
- Adicione os tomates, o leite de coco e o coentro picado. Tempere com sal a gosto e misture bem. Quando a mistura começar a levantar fervura, junte o camarão descascado descongelado de acordo com as instruções da embalagem;
- Cozinhe a moqueca por 15 minutos com a panela tampada. Depois, desligue o fogo e sirva com arroz branco.