00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 21, 2025

Medalhão de pupunha com bacon

Uma deliciosa receita que rende até 3 porções.

Ingredientes

  • 4 Palmitos rodelas ingá
  • 12 Bacon em Tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 Espeto de Madeira

Modo de preparo: 30min

  1. Enrole 1 tira de bacon em um pedaço de palmito e coloque no espeto de madeira. Repita este processo até completar 4 pedaços no espeto. Faça isso com os outro espetinhos.
  2. Tempere os espetinhos (apenas o lados do palmito) com o azeite e a pimenta do reino.
  3. Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando, primeiramente com o bacon voltado para o braseiro.
  4. Quando o bacon estiver dourado (os dois lados) vire os espetinho com o palmito voltado para o braseiro e doure os dois lados do palmito.
  5. Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next