Uma deliciosa receita que rende 10 porções.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco ingá
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo: 30min
- Em um copo com 5 colheres de sopa de água, coloque 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e misture. Deixe descansar até virar uma esponja. Depois, aqueça por 20 segundos no micro-ondas.
- No liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme, 1 vidro de leite de coco ingá e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione 1 pacote de coco ralado e bata novamente.
- Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
- Desenforme, finalize com coco ralado e sirva em seguida.