Uma deliciosa receita que rende até 10 porções.
Ingredientes
- 300g palmito pupunha ingá cortado em fatias
- 500g de patinho moído
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50g azeitona sem caroço
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha
- 300 ml de molho de tomate caseiro
- 200g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: 45min
Forre uma assadeira com papel filme.
- Prepare a carne moída refogando com a cebola e o alho. Depois de bem cozida, coloque o molho de tomate caseiro, a azeitona, o sal e a pimenta e deixe ferver até ficar um molho bem consistente.
- Forre o fundo do refratário da seguinte maneira: molho bolonhesa, palmito, molho e parmesão. É legal fazer de 2 a 3 camadas e finalizar com mais palmito e parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Rápido, saudável e delicioso!