00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 18, 2025

Espaguete de pupunha à carbonara

Uma deliciosa receita que rende até 2 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de queijo curado ralado no ralo fino
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos
  • 300g de palmito pupunha ingá
  • Ciboulette picadinha a gosto
  • Queijo curado ralado a gosto

Modo de preparo: 30min

  1. Coloque em uma tigela 1 xícara de chá de creme de leite fresco, 1 xícara de chá de queijo curado ralado no ralo fino, 4 ovos, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira com 3 colheres de sopa de manteiga coloque 100 gramas de bacon cortado em cubos e leve ao fogo médio até fritar.
  3. Despeje sobre o bacon a mistura de ovos, reservada acima, misture e reserve.
  4. Coloque em outra frigideira a manteiga, 2 xícaras de chá de palmito pupunha em fios e leve ao fogo médio, até amolecer o palmito.
  5. Adicione a mistura de bacon feita acima, salpique ciboulette picadinha a gosto, queijo curado ralado a gosto e sirva em seguida.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next