Uma deliciosa receita que rende até 10 porções.
Ingredientes
- 1 coração de palmito ingá
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- 1 colher (sopa) de molho barbecue (opcional)
- Sal, pimenta e folhas de alface a gosto
- Brotos a gosto
Modo de preparo: 1h 30min
Forre uma assadeira com papel filme.
- Sobre ele, disponha os pedaços de palmito.
- Regue com azeite e polvilhe chimichurri.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o tomilho, o alecrim e a sálvia.
- Embrulhe o palmito.
- Deixe descansar por 5 minutos para pegar bem o tempero e depois descarte o papel filme.
- Leve para assar por 40 minutos em forno a 180 graus.
- Retire os palmitos do forno.
- Na hora de servir, decore o fundo de um prato com molho barbecue.
- Disponha os palmitos.
- Decore com folhas de alface, brotos e alecrim.
- Regue com um pouco do barbecue.
- Sirva em seguida.