00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 21, 2025

Coração de palmito assado

Uma deliciosa receita que rende até 10 porções.

Ingredientes

  • 1 coração de palmito ingá
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 colher (sopa) de molho barbecue (opcional)
  • Sal, pimenta e folhas de alface a gosto
  • Brotos a gosto

Modo de preparo: 1h 30min

Forre uma assadeira com papel filme.

  1. Sobre ele, disponha os pedaços de palmito.
  2. Regue com azeite e polvilhe chimichurri.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Adicione o tomilho, o alecrim e a sálvia.
  5. Embrulhe o palmito.
  6. Deixe descansar por 5 minutos para pegar bem o tempero e depois descarte o papel filme.
  7. Leve para assar por 40 minutos em forno a 180 graus.
  8. Retire os palmitos do forno.
  9. Na hora de servir, decore o fundo de um prato com molho barbecue.
  10. Disponha os palmitos.
  11. Decore com folhas de alface, brotos e alecrim.
  12. Regue com um pouco do barbecue.
  13. Sirva em seguida.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next