Uma deliciosa receita que rende 6 porções.
Ingredientes do bolo
- 3 cenouras
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de coco ingá
- 1 xícara de açúcar fit
- 2 xícaras de farinha de trigo com uma tampa de fermento para bolo peneiradas
Ingredientes da cobertura
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light
- 2 colheres de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar fit
Modo de preparo: 40min
- No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco ingá até que obtenha uma mistura homogênea.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e acrescente a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada.
- Leve assar em forno médio por 40 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até incorporar.
- Fica consistência de creme.
- Despeje em cima do bolo e depois é só se deliciar.