00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 17, 2025

Bolo de cenoura fit

Uma deliciosa receita que rende 6 porções.

Ingredientes do bolo

  • 3 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de coco ingá
  • 1 xícara de açúcar fit
  • 2 xícaras de farinha de trigo com uma tampa de fermento para bolo peneiradas

Ingredientes da cobertura

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 colheres de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar fit

Modo de preparo: 40min

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco ingá até que obtenha uma mistura homogênea.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e acrescente a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada.
  3. Leve assar em forno médio por 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao fogo até incorporar.
  5. Fica consistência de creme.
  6. Despeje em cima do bolo e depois é só se deliciar.

Posted in Doces
Previous
All posts
Next