Uma deliciosa receita que rende 6 porções.
Ingredientes
- 1 garrafa de 500 ml de leite de coco Ingá
- 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
- 1/2 kg de aipim cozido e frio
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pitada de coentro em pó
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempo Médio: 1h 10min
- Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho.
- Deixar tomar gosto.
- Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebol e o alho.
- Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
- Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Não precisa acrescentar água.
- Bata o aimpim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite de coco Ingá (tirar o fio do aimpim).
- Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.