00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 18, 2025

Antepasto de palmito

Uma deliciosa receita que rende até 6 porções.

Ingredientes

  • 200gr de creme cheese
  • ⁠150g de palmitos picados Ingá
  • ⁠1/2 xíc. de azeitona preta
  • ⁠1 col. de alcaparras
  • azeite de oliva para refogar e regar
  • ⁠lemon pepper, páprica defumada e alho frito a gosto
  • ⁠sal a gosto
  • ⁠salsinha fresca a gosto
  • ⁠torradas para servir

Modo de preparo: 30 min

Numa frigideira refogue alho e azeite e junte o palmito picado, as azeitonas e tomatinhos.
Uma Pitada de sal e deixe refogar bem. No prato distribua colheradas de cream cheese e salpique os temperos: lemon pepper, páprica e alho frito. Agora pegue a mistura da frigideira e jogue sobre o cream cheese, finalizando com as alcaparras e salsinha fresca. Sirva com torradas.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next