00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 18, 2025

Creme de Palmito

Uma deliciosa receita que rende até 4 porções.

Ingredientes

  • 300g de palmito pequeno ingá
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo: 20 min

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito.
  2. Colocar a água, o leite e o caldo.
  3. Deixar ferver por 10 minutos.
  4. Desligar deixar amornar.
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho.
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite.
  7. Mexer bem, desligar e servir.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next