00%

No rows to show

Mateus Iori - fevereiro 17, 2025

Merluza ao leite de coco

Uma deliciosa receita que rende 2 porções.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1 vidro pequeno de leite de coco ingá
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com sal.
  2. Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.
  3. Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Adicione água a medida que for secando.
  5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco ingá
  6. Deixe só mais alguns minutos e está pronto.

Posted in Salgados
Previous
All posts
Next