Uma deliciosa receita que rende 6 porções.
Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher de sopa de colorau ou páprica
- 200 ml de leite de coco ingá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas picadas para enfeitar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes do seu filé de peito de frango com leite de coco;
- Pique o filé de peito de frango em cubos;
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque os cubos de frango para fritar;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe fritar até dourar bem;
- Depois, adicione a cebola e o alho. Misture e deixe fritar por mais 1 minuto;
- Acrescente o tomate picado, o colorau e refogue por uns 2 a 3 minutos ou até o tomate murchar brevemente;
- Adicione o leite de coco ingá e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Mexa bem e cozinhe por uns 4 minutos para os ingredientes incorporarem;
- Decore com azeitonas picadas e sirva. Bom apetite!