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Mateus Iori - fevereiro 17, 2025

Carré ao Molho de Hortelã e Coco

Uma deliciosa receita que rende 3 porções.

Ingredientes do Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de alho picado
  • 150 ml de leite de coco ingá
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino

Carrés

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 carrés de cordeiro limpos
  • Sal e pimenta
  • 1 dente de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga. Depois doure a cebola e o alho.
  2. Adicione o leite de coco Ingá e a hortelã.
  3. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe levantar fervura. Mantenha aquecido até a hora de servir.

Carré

  1. Em uma grelha ou frigideira, aqueça a manteiga com o azeite.
  2. Coloque os carrés e tempere com sal e pimenta.
  3. Grelhe os carrés até dourar. Salpique o alho e vire para dourar do outro lado.
  4. Regue com o vinho e a salsinha. Coloque no prato e aguarde três minutos (para a carne soltar seu suco) e regue com o molho.
  5. Sirva em seguida.
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