Uma deliciosa receita que rende 3 porções.
Ingredientes do Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 colher (chá) de alho picado
- 150 ml de leite de coco ingá
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino
Carrés
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 carrés de cordeiro limpos
- Sal e pimenta
- 1 dente de alho moído
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Molho
- Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga. Depois doure a cebola e o alho.
- Adicione o leite de coco Ingá e a hortelã.
- Tempere com o sal e a pimenta, e deixe levantar fervura. Mantenha aquecido até a hora de servir.
Carré
- Em uma grelha ou frigideira, aqueça a manteiga com o azeite.
- Coloque os carrés e tempere com sal e pimenta.
- Grelhe os carrés até dourar. Salpique o alho e vire para dourar do outro lado.
- Regue com o vinho e a salsinha. Coloque no prato e aguarde três minutos (para a carne soltar seu suco) e regue com o molho.
- Sirva em seguida.